Supprimer un profil (ou quelques profils)

Pour supprimer un profil, rendez-vous dans l'app "Gérer les profils" ( Catalogue > Profils > Gérer les profils )

images/download/thumbnails/615285492/Icone_Gerer_les_profils.png

A. Choisir la table concernée

Sélectionnez la table de profils dans laquelle vous souhaitez supprimer un profil. Ensuite, cliquez sur le bouton “Voir les profils”.

images/download/attachments/615285492/image2020-3-24_15-15-47.png

B. Sélectionner le (ou les) profil(s)

Vous êtes dans la table dans laquelle vous allez pouvoir sélectionner le ou les profils à supprimer. Cliquez sur la ligne à supprimer pour la sélectionner, puis cliquez sur le bouton "Supprimer".

images/download/attachments/615285492/image2020-3-24_15-22-48.png

Une fenêtre "pop-up" apparaitra, vous demandant de confirmer la suppression.

Si vous confirmez la suppression, les profils listés seront effectivement supprimés, avec les conséquences que cela implique.

images/download/attachments/615285492/Capture_d%E2%80%99%C3%A9cran_2018-07-20_%C3%A0_12.05.32.png